国产初次飞扬发布白皮书已构建根据飞扬渠道的全栈生态

2019-11-07 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

来历:视觉我国

作者 | 市界 杨丽雪

修改 | 老拿

11月5日,飞扬正式发布了《从端到云-根据飞扬渠道的全栈解决方案白皮书暨飞扬生态图谱》白皮书陈述。

市界得悉,天津飞扬联合国内合作伙伴现已构建起从端到云根据飞扬渠道的全栈解决方案。最新效果以白皮书的方式发布,将有助力我国包含云核算工业在内的信息化建造逐渐向国产化和更先进的布置形式改变。

365bet线上手机投注上述陈述剖析了终端和云核算对CPU 的需求,在总结飞扬渠道特色与优势的基础上,别离给出了根据飞扬渠道的终端和云核算全栈解决方案,梳理了生态图谱并给出相关主张。陈述数据显现,现在,飞扬产品主要有高性能服务器 CPU、高效能桌面 CPU 和高端嵌入式 CPU 三大系列,能为从端到云的各型设备供给核心算力支撑。

此前的9月19日,飞扬公司已对外发布自主研发的新一代四核桌面处理器FT-2000/4,正缩短与世界干流桌面处理器的距离。

?
?