一文看后市外资继续流入小幅回调不改慢牛走势

2019-11-06 作者:责任编辑NO。邓安翔0215
外资现已接连10天净流入,累计达445亿元;9月以来更是累计净流入达1482亿!

喜爱一文看后市的朋友,欢迎重视千寻股票大众号,每天17:30首发。

今早两市小幅高开,上证指数涨0.02%,深证成指涨0.09%,创业板指涨0.43%。

上星期四上市的科创板公司昊海生科,今日是第6个交易日,开盘跌超1%报88.83元,跌破发行价为89.23元/股;另一只科创板公司久日新材,今日是上市第2个交易日,开盘低开低走直接跌破66.68元的发行价,最低报66.01元。

两只科创板票破发,连累两市小幅走低,指数团体翻绿。

中航飞机昨夜布告进行财物置换,引发军工财物证券化的预期,军工股团体大涨,江龙船艇、浮屠实业带头拉板。

特斯拉上海工厂年末正式投产,叠加德国进步新动力轿车补助,相关概念股开盘走强,文灿股份拉升封板,威唐工业、旭升股份、拓普集团等快速跟涨。

TWS耳机概念继续大涨,佳禾智能继续冲板,鹏辉动力一度三连板。

区块链概念大都调整,仅四方精创继续大涨,文明长城继续一字跌停,众应互联跌停,海联金汇、易见股份、科达股份、飞天诚信、数字认证、联络互动、金冠股份等齐大跌。

盘中银行板块一度直线拉升,仿照前几天的走势,招商银行、兴业银行、宁波银行创前史新高;但今日不是外资拉的银行,所以很快回落。

指数再度震动走低,饲养股带头跌落,猪肉、鸡肉、动物疫苗全线下挫,科技股普跌。

锂电池板块逆市走强,璞泰来、恩杰股份、华自科技涨停,星源原料、鹏辉动力、宁德年代涨逾6%。

接近早间收盘,紫光国微直线跳水触及跌停,连累芯片及科技股普跌。

午后两市继续震动走低。猪肉股继续杀跌,天邦股份迫临跌停。

电力股异动拉升,西昌电力直线涨逾9%,乐山电力、明星电力、内蒙华电等小幅跟涨。

盘中消息人士泄漏,阿里巴巴将会于下星期寻求香港上市批阅。新零售概念直线拉升,新华都、三江购物等直线拉升,蚂蚁金服概念的合肥城建也是暴拉!

四方精创直线拉升封板,再创阶段新高,聚龙股份、高伟达、安妮股份、新湖中宝等跟风小幅拉升,但也救不了整个区块链板块。

尾盘两市加快下挫,TMT50带头杀跌,深成指跌1%,沪指跌0.6%。

洛阳玻璃直线拉升10个点,炒的是央改的逻辑!

中航飞机昨夜布告进行财物转化,引发军工财物证券化的变革预期,今日中航系带头拉升,军工股全线上涨。国资委主任今日也表明,国资委正活跃推进中心企业进一步深化变革。接下来央改是否会有大动作,后续值得重视。

到收盘,沪指跌0.43%完结三连阳;深成指跌0.78%,创业板跌0.6%。

今日外资歇息,只流入了18.66亿,有一半是尾盘20分钟流入的,跟近期外资尾盘抢筹的风格是共同的。

外资现已接连10天净流入,累计达445亿元;9月以来更是累计净流入达1482亿!

两市共成交4526亿,较昨日缩量300亿,涨停24只、跌停7只,都比昨日多一只。

两市共856只收涨,2729只收跌,是上涨股的三倍多,大都投资者都在亏钱!

上证50指数跌幅最小,中证500跌幅最大,首要仍是小票跌的多。

今日尽管商场全体在调整,但仍是权重、白马相对来说仍是比较坚硬,小票挺的更多。

商场今日的人气的确很差,典型的便是破发这事儿!

昊海生科开盘竞价直接破发,开盘顺势拉了一波之后,就没有资金再接力了,直接回落;

久日新材也是开盘后一波杀跌直接破发,然后也没人抄底,略微拉了一波就回落,也是没有人气!

这两只票,今日的成交量,都比昨日要小许多,阐明连破发都招引不到资金重视,都不乐意去赌了。

破发这事儿,就这么波澜不惊,看样子管理层也不预备出手干涉,是预备真实的商场化,让商场自己定价。

今日上市的4只科创板票,分别收涨78%、30%、27%、25%。十分显着,科创板首日的涨幅现已越来越小了,这便是商场化定价的正常反响。

再往后,破发的还会继续,那科创板发行的定价就会渐渐的低,甚至于发不出去,一起也被镇压主板这边的炒新现象。

A股长时间被诟病的问题之一,便是新股上市之后暴炒,然后敞开漫漫熊途……

科创板首先商场化定价,渐渐消除暴炒新股的乱象,有助于改进整个A股的生态!上市初期定价越合理,对后续的炒作越有利。

总体上看,今日的这点回调,不影响大方向,外资还在继续的流入,到26号MSCI正式扩容之前,都不需求过多的忧虑,外资和组织主导的慢牛还会继续下去,权重和白马仍然是外资和组织偏心的目标。

技术上看,今日指数震动回落,构成阴包阳结构,看深成指日线图,从均线视点说,是三连阳远离黄色13天均线后的理应波浪式回落,估计明日右下阴后周五答应假阳线回踩黄色13天均线,下周值得等待!

?
?